Корзина
51 отзыв
Контакты
K'ART GLASS - Автостекольный сервис
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7-937-558-77-35
+7-962-759-90-40
+7(8442)60-90-40
+7-960-882-47-22
+7 909-383-96-67
Менеджер
РоссияВолгоградская областьВолгоградул.Рокоссовского д.54 "Автостекло34"
641734484
watsapp, viber+7-937-558-77-35
watsapp, viber+7-909-383-96-67
Карта

Отзывы о компании K'ART GLASS - Автостекольный сервис

Добавить отзыв
  • Покупатель
    Отлично

    Добрый день.
    Заказывал стекло с доставкой в Ростов. Оплатил, в этот же день отправили транспортной компанией. Через несколько дней забрал, стекло отлично упаковано. Вклеил, радуюсь. Цена за оригинальное стекло просто шикарная. Рекомендую!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Очень плохо

    Заключил договор с компанией ВИЛГУД на установку лобового стекла форд фюжн . мастер который устанавливал стекло прибыл с сто автостекло 34 ул. Рокоссовского 54 установил 08.10.2018г криво поле высказанной претензии обязался переклеить . В уговоренный день 22.10.2018г 9 : 00 оставил машину на переклейку лобового стекла . Результат работа произведена не была , а время потрачено много .

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Не связались

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Покупатель
    Отлично

    Форд фьюжен, Предварительно позвонил узнал про стекло лобовое, дали рекомендации очень хорошо. Мне нужно было стекло чтобы не переливалась обзор, они мне посоветовали AGC AVTOMOTIVE японского производства и не дорого, на самом деле стекло идеальное во всем плане. Спасибо продавцу и мастерам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Хорошо

    Установка лобового на Дастер 28. 07. 2017 г , все отлично , в особенности в приношу благодарность серьезному не многословному мастеру. Правда перед установкой стекло мне не показали , но честно я и не просил.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Очень плохо

    Заказал установку лобового стекла на Газель производства завода БОР . Три раза созванивались с сотрудниками и по 2 - 3 раза уточняли модель стекла и стоимость его и работ по установке Один раз перенесли время начала работ. В итоге забрал машину в конце рабочего дня , с китайским ноунеймом вместо стекла БОР . Выразил претензию сотрудникам ( не мастерам ) , внятного ответа на вопрос : почему ЭТО а не БОР , не получил . Проверяйте , что вам ставят на машину .

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

  • Григорий
    Нейтрально
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Ответили на запрос оперативно, но ценник оказался завышенным. Поэтому я отказался от покупки.

  • Роман
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Всё оперативно. Товар качественный. Цена хорошая.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Александр
    Очень плохо

    "ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО" С 07.04.2016 жду ответа от менеджера Артема. Я все понимаю. НУ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ У ЧЕЛОВЕКА.